MKOA «Global Link»

Клара КАЗИЕВА
директор MKOA «Global Link»

Миссией MKOA "Global Link" является преодоление языковых, культурных и географических барьеров. Мы успешно работаем и постоянно развиваемся. Агентство поддерживает контакты с авторитетными учебными заведениями во многих странах мира. Сегодня среди наших постоянных партнеров более 500 школ, колледжей и университетов. Образовательные программы, которые мы предлагаем, помогли казахстанцам разного возраста и национальности стать гражданами мира.

Высокий уровень консультантов Агентства "Global Link" оценили клиенты не только в Алматы и Астане, но и в регионах Казахстана: Актау, Семее, Усть-Каменогорске. Преподаватели наших языковых курсов готовят студентов по программам: базовый и бизнес английский, подготовка к сдаче международных экзаменов: IELTS и TOEFL;

Ежегодно мы проводим подготовительные сессии со студентами, выезжающими учиться на длительный академический период, предоставляя комплекс консультаций по обучению за рубежом и «ведем» студента от первичной консультации - анализа академических целей до сопровождения его в период учебы.

Мы нацелены на работу с одаренными студентами в регионах, удаленных от образовательных и информационных центров, движимые идеей «Образование без границ»!

Год основания - 2001
пр-т. Достык 46, оф.36, Алматы, Казахстан
Тел: +7 727 2939010
E-mail: glist@list.ru
Представительства в Астане и Усть-Каменогорске
Количество консультантов в офисе - 5