Языковая Школа «Интеллект»

Марина ХАН
Генеральный директор КОА "Intellect", Президент KAEA

Международное образование стало доступным в Казахстане около 20 лет назад, с тех пор, мы в Интеллекте активно предоставляем наши услуги качественной консультации при выборе правильного пути в образовании к будущему студентов.

Профессионализм, честность и собственный опыт остаются основными принципами, которые помогают привести наших студентов к их успеху.

Наша задача - это помощь школьникам и студентам в долгосрочном планировании образования и карьеры для достижения их целей через индивидуальный подбор страны, программы, типа учебного заведения, и много других маленьких, но не менее важных деталей. Вместе с родителями мы следим за процессом обучения детей, гордимся их успехами, их победами, их личностным ростом.

Мы верим в то, что образование это путь к успеху. Мы в Интеллекте убеждены, что правильно спланированное образование может изменить жизнь, как отдельного человека, так и целой страны. Успешные истории наших студентов на протяжении более 20 лет доказывают правоту этого утверждения.

Мы желаем всем найти свой уникальный путь в образовании!

Основано 12 апреля 1996 года
ул. Джамбула 188, оф. 41, Алматы, Казахстан
Тел.: +7 727 3751708
E-mail: info@intellect.kz
Web: www.intellect.kz
Языковая Школа «Интеллект» - подготовка к ELTS/TOEFT/SAT
Представительство в Астане
Шесть академических консультантов